2018-05-25 out_of_this_world_Simon_Q&A_extracts_RU

Out of This World —Simon Parkes

With Ted Mahr
2018-05-25

Click to listen to AUDIO Recording
25 May 2018 – Out of This World—Simon Parkes

Q & A – Extracts

Выдержки из радиошоу «Out of This World» c Саймоном Парксом от 25 мая 2018

ВЕДУЩИЙ: Вопрос про криптовалюту. Слушатель пишет: несколько месяцев назад Саймон упоминал, что одна криптовалюта, лучше, чем другая. Слушатель думает, что криптовалюта может стать основой более прозрачной финансовой системы. Очень бы хотелось услышать Ваши комментарии по этому поводу.

ОТВЕТ: Прежде всего, я не могу советовать, хотя и мог бы, какая криптовалюта лучше другой, так как я не являюсь человеком, платно продвигающим те или иные товары/услуги. И я не хотел бы этого делать, потому что сам бы стал частью этой системы. В целом я могу сказать, что криптовалюты предоставляют реальную основу для изменений. Проблема в том, что многие люди, которые являются миллиардерами, мультимиллиардерами, стараются контролировать эту сферу. Такие люди как Маск и другие, покупают не саму валюту, а системы, которые работают с ней. И тогда возникает вопрос: «Как же криптовалюты могут рухнуть, когда те же самые игроки, которые управляют и контролируют экономику, сейчас управляют и контролируют оболочку, в которой существует технология блокчейн и крипто?» Итак, эта сфера не может предложить чего-то альтернативного, пока система контроля остается той же самой. У меня нет сомнений, что правительства западных стран хотят, чтобы люди перестали использовать наличные деньги, привычные пластиковые карты, и начали использовать системы криптовалют через чипы или импланты в их телах. И хотят они двигаться в эту сторону потому, что им представится возможность не только контролировать нас через персональный счет в банке, но так же они смогут получить доступ к триллионам и триллионам долларов и в режиме реального времени переводить деньги, чего сегодня они еще не могут делать. Что происходит сейчас: когда банки закрываются примерно в 6 часов вечера, в банках завершаются обычные действия, уборка и т.д., а в промежутке между 10 часами вечера и 6 часами утра банки совершают сделки между собой, погашая долги и перекидывая их из одного банка в другой. Общественность же не понимает, что совершаются такие операции. И если при пользовании криптовалютой человеческая раса будет чипирована, и банковский счет не будет находится в банке, а управляться чипом, то такие транзакции можно будет совершать и днем, и не ждать закрытия, чего сейчас так ждут все банки. Мы все также сможем пользоваться банкоматами в течение дня, снимать деньги, но и банки будут совершать свои сделки не ночью, а также в течение всего дня. Итак, использование криптовалюты – это не о том, чтобы освободить человечество. Это всего лишь другая возможность для все тех же известных персонажей заработать еще больше денег.

ВЕДУЩИЙ: И это ведет меня к другому вопросу. По информации от внеземных друзей, Земля является уникальной планетой в том смысле, что это единственная планета, населенная гуманоидами в этой Вселенной, которая использует деньги в таким виде, как мы это знаем. Ни одна другая позитивная гуманоидная цивилизация не использует деньги. Я не знаю, какая у них система, но они живут без денег и явно не используют их, так, как делаем это мы. Деньги были изобретены негативными силами, Рептилоидами, многие миллионы лет назад и используются как механизм контроля людей.

ОТВЕТ: Да, потребность в деньгах существует просто потому, что человеческая раса не получила жизнеспособной альтернативы.
Когда вы достигаете возраста в 3, 4, 5 лет, вы быстро учитесь тому, что, если вы идете в магазин за конфеткой, вы не можете взять ее там просто так, вы должны дать монеты или бумажки. С самого раннего возраста человеческой расе… не промывают мозги – это не то слово… – ее обучают и тренируют понимать, что деньги – это единственное мерило, за которое можно что-либо купить, так же человеческой расе вбивают в голову, что нет ничего бесплатного, что нужно за все платить. И это атака на любовь, потому что любовь не участвует в этом процессе; но, вводя концепцию денег, вы кидаете вызов концепции любви, потому что вы говорите: «Ничего не бывает за бесплатно. Нужно за все заплатить». А в отношениях же мы учимся тому, что, если мы даем, то не нужно ждать получить что-либо в ответ, что явно противоречит тому, чему учит концепция потребления. Система взяла и дала одни ценности для мирской жизни и другие ценности для семьи. И не удивительно, почему человечество мечется и проигрывает, потому что люди живут одной жизнью дома и другой жизнью в обществе, а этого не должно происходить. У нас должна быть одна ценность, и это – любовь. В ближайшие пять лет человечеству придется плотнее столкнуться с этой проблемой.

ВЕДУЩИЙ: У меня колоссальная уверенность в человеческой расе и в том, что человечество справится с этим вызовом. Я знаю, что все мы трансформируемся, особенно с поднятием вибраций планеты. Идет трансформация и поворот от служения себе, – а деньги – часть этой парадигмы, – в сторону служения другим и любви. Я знаю, сейчас это, возможно, трудно разглядеть. Я думаю, что банковская система – это старая система, базирующаяся на парадигме служения себе, и в долгоиграющей перспективе она не протянет. Очевидно, ее заменит лучшая система…

ОТВЕТ: Да, именно поэтому я говорю 5 лет – это 2019, 20, 21, 22 и 23 – за последующие пять лет этот вагончик потеряет все свои колеса в общем-то.

ВЕДУЩИЙ: У меня вопрос от Аниты из Ирландии. Она пишет, что силы кабалы, должно быть, находятся в ужасе от научных изобретений, сделанных в центре, основанным Нассимом Харриманом. Он физик. Что вы думаете насчет его работы, Саймон?

ОТВЕТ: Сейчас прогресс совершается везде. Мы не должны забывать и о других изобретателях. Идет прогресс в человеческом сознании: люди начинают прорываться везде с своими изобретениями и продвижением своих новшеств. Слушательница абсолютно права. Что пытается сделать система, так это купить таких людей. Выкупить патенты. Она пытается их закрыть и изолировать. Идут телефонные звонки, людям диктуют, кем не работать, кому не давать финансирования, не делать того, не делать этого. Они пытаются контролировать таких людей, потому что они напуганы.

А напуганы потому, что в сравнении с 10 годами ранее были, может быть, один или два человека, которые А – были достаточно одарёнными и Б – были достаточно мужественными делать это. А сегодня у нас сотни таких людей, одаренных и имеющих мужество, и плохие парни просто не могут с этим справляться, и это все нарастает и нарастает. И в данное время полно людей молодых и в возрасте, которые выдвигают новые идеи, которые и не новы вовсе. Их просто заново открывают. Им уже сто лет и более, но они новы для нашей эры, нашего периода существования. И этому суждено случиться. Кто-то будет достаточно храбрым, чтобы профинансировать какой-то из этих проектов, и как только это произойдет – все. Мир изменится.

ВЕДУЩИЙ: Чудесно, это очень мудрые слова, Саймон. У меня вопрос из Германии: У меня было видение, как изменится Земля и как она перейдёт в другое измерение. Это произойдет под сильным влиянием гравитации. Такое изменение гравитации принесет много страданий людям, но в то же время это изменит наш мир в лучшую сторону. Он беседовал с Источником и видел, как условия жизни на Земле изменятся и образуется новая среда проживания.
Мы уже затрагивали тему изменения и перехода в более высокие измерения.

ОТВЕТ: Да, я хотел бы здесь кое-что пояснить. Я слышу, что говорит слушатель, и я полностью с ним согласен, но я хотел бы изменить фразеологию сообщения, чтобы оно не звучало так устрашающе.
Он абсолютно прав. Ключ изменений – гравитация, ее электромагнитная энергия. Гравитация будет играть очень большую роль в переходе. Но я не хочу говорить, что это принесет много боли и страданий. Что произойдет – это эмоциональное перестроение и те люди, которые не готовы совершить такое перестроение будут сами решать, оставаться ли им в их собственном энергетическом поле, в их собственной 3D реальности, и там они переживут великую потерю. Будут и те, кто изменится и будет двигаться дальше, и они не переживут этой потери. Знаете, когда любимый человек умирает, те кто остаются сильно скорбят и переживают. Они ходят и причитают «Я так скучаю по моему дяде или тете». Человек, который совершил переход, гладит их по плечу и утешает. Я перешел в лучшее место и это именно то, что должно было случится. Итак, это будут те люди, которых оставят. Они будут переживать великую утрату. Другие же, которые перейдут, будут говорить: «Я сделал это, я иду дальше». Вот к чему я подвожу: мы не должны фокусироваться на боли и страданиях. Мы должны фокусироваться на успехе и любви.

Ведущий радиошоу – Ted Mahr (Тед Мар)

Перевод: Harmony Evgenia
Вычитка: Макаров Роман