2018-06-03 Connecting_Consciousness_Simon_Q&A_extracts_RU.docx

Connecting Consciousness 
with Simon Parkes

With Rebecca Bannister
at home
2018-06-03

https://www.youtube.com/22TXMBK49X8

Q & A – Extracts

Выдержки из радиошоу с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 3 июня 2018 г.

ВЕДУЩИЙ: Сфальсифицированы ли уже результаты Чемпионата мира по футболу 2018 года?

САЙМОН: Я вообще не интересуюсь футболом. Решено ли все заранее? Скорее всего нет из-за всех коррупционных скандалов, которые произошли в последние несколько лет в футбольной индустрии. Люди теряли свою работу и т.д., и так как человеческое сознание поднялось, то эти теневые сделки, которые уже давно происходят во многих компаниях или корпорациях, сейчас становятся известными широкой общественности. Возможно нынешний мундиаль – один из самых лучших Чемпионатов Мира по футболу с точки зрения прозрачности его проведения.

ВЕДУЩИЙ: Первая часть вопроса. Думаю, вы слышали про Джордана Максвела (Jordan Maxwell). Он утверждает, что такого человека как Иисус не было, и не было Христианства. Иудаизм пришел из религии Индуизм, а эти религии не что иное, как поклонение Солнцу, Сатурну и Луне (Луна – командный центр управления инопланетян).

САЙМОН: Трудность состоит в том, что нам нарисована поддельная картинка о тех временах, и это все часть системы управления, а я действительно верю, что был человек, называемый Иисусом, и я верю, что в Библии есть зерно истины.
Я, конечно, считаю, что Солнце и Луна очень связаны между собой и являются частью этого элемента контроля, но я бы сказал, что создание Иисуса и всех событий вокруг него были сделаны, чтобы соответствовать парадигме. Парадигма была уже там, так что, когда появился персонаж Иисуса, он уже играл в определенных рамках, и все, что осталось сделать всем последующим историкам или библиологам – это очень медленно, век за веком, подавать этот религиозный материал так, как это было нужно; и если это делать в течение нескольких веков, очень осторожно и медленно, то общественность на это практически никак не отреагирует.
Я действительно верю в Иисуса, и я верю в некоторые элементы Библии, но я полностью принимаю и то, что она была вплетена в систему контроля и сдерживания развития людей. Причина, по которой мы можем верить в то, что такой персонаж, как Иисус существовал, – такие истории, как посещение им менял и опрокидывание столов с деньгами. Это не сами деньги, против которых Иисус возражал, или не тот факт, что деньги давались в долг. То, против чего возражал Иисус, было вымогательство и рэкет. Люди не могли взять деньги в долг под нормальный процент, они были в отчаянии, с них брались огромные проценты – вот против чего восставал Иисус.

Система контроля не хотела бы подвергать эту тему общественному обсуждению. Система контроля хотела бы поддержать мнение о том, что были менялы, и это нормально, и, да, цены были довольно высокими, но, знаете, по крайней мере, у вас было это. Так что Иисус был против такой системы контроля, поэтому нам нужно очень внимательно все рассматривать и понять, что, возможно, произошло то, что Иисус изменил сценарий, который ему был дан, и то, как он это выполнял, шло в разрез с ожиданиями. И так со многими вещами: когда что-то работает не так, как вы этого хотите, вы от этого избавляетесь. Спасибо, это глубокий вопрос.

ВЕДУЩИЙ: И вторая часть вопроса совсем иная. Она касается интервью с женской особью Рептилии, сделанное примерно в 2000 году, названное «Файлы Ласерты». Эта женская Рептильная сущность сообщила, что мы являемся 7-ой цивилизацией, сотворенной около 8 000 тысяч лет назад в Шумере. Она так же сообщила, что развалины 6-ой цивилизации можно обнаружить в районе Бимини (пирамиды превосходящие по размерам пирамиды Гизы). Так же она говорила, что Элохим в Библии и Аннунаки – это высокие гуманоиды из системы Альдебаран, и они прибыли сюда около 350 000 лет назад.

САЙМОН: Я бы сказал, 250 000 лет, а не 350 000. Альдебаран – да, тоже не вызывает сомнений.

У тех, у кого хорошая память, и те, кто слушал мои выступления, должны помнить, что я несколько раз упоминал, что это уже седьмой раз, когда человечество достигает этой точки. Я думаю, что эта женская особь – Рептилия достаточно высокого статуса, она часть королевской семьи, которая откололась от другой ветки рептилоидов; она не является частью контролирующей группы Рептилий.

То, что она имеет в виду, относится не только к физическому плану. Представьте: сначала был один слой шумерского города, поверх него затем строился еще один городской слой, и когда археологи проводили раскопки, они копали вниз через эти слои. Однако помните, что слои были искусственно изменены, потому что шумерские таблички были искусственно размещены на определенном уровне. Мы должны быть очень осторожны с археологическим разбором по слоям и не принимать это все на веру. Поскольку мы живем в физическом мире, нам нравится принимать во внимание такие физические доказательства, однако с этим нужно быть аккуратным.
Это уже седьмой раз, когда человечество достигает той точки, где оно может потенциально вырваться на свободу.
Это то, что, я считаю, хотела донести эта Рептилия.
И 31 декабря 2012 года стало первым случаем, когда человеческая раса действительно перешла этот барьер. Вспомните фильм «Матрица», где в финальной версии, в третьем фильме, Нео было сказано, что «так было много раз, шесть или семь, что вы достигали этого момента, но в последнюю минуту вы падаете» – это еще один фрагмент настоящего, истинного раскрытия, переданным Голливудом. Поэтому я думаю, что она имеет в виду, что это уже седьмой раз, когда человеческая раса построила свою цивилизацию и изменила ее согласно своему сознанию. Тогда как ранее, в данные моменты цивилизация терпела крах и разрушалась. Подумайте о кургане в Шумере, он просто рухнул под себя*. В наше время такого не происходит. Сейчас время, когда мы идем вперед и, вы знаете, интересно, что, по-моему, это был 2000-й год, когда появилось данное интервью с ней, поэтому я очень рад принять это как абсолютный факт, но я бы просто перефразировал его на свой лад, спасибо.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос слушательницы: Сколько представителей Драконовых и Рептилий находятся сейчас на Земле?

САЙМОН: Это часто задаваемый вопрос. И я могу понять почему. Вы посещаете определённые места, и останавливаетесь, топаете ногой и думаете, а сколько же футов под землей находятся их пещеры и туннели и что происходит там сейчас? Я обычно говорю о паре сотен, 250 особей, где-то между 250 и 500, очень небольшое количество. Примерно четыре или пять лет назад я проводил пресс-конференцию, и я решил осветить тему армии Рептилий. Я немного исследовал тематику, и не смог найти никого, кто бы еще говорил на эту тему. Может, никто и не видел никакой армии. Никто не понимает, как они организованы, как они объединены, какая структура командования, какое подчинение и геральдика. И вот я сделал пресс-конференцию и показал ряд зарисовок, объяснил, как они действуют, как все устроено. Большинство армий Рептилий очень маленькие.

Мы же всегда думаем об армиях в масштабе, как к примеру Вторая Мировая война с миллионными армиями. Тут же ситуация, когда инопланетной расе, Рептилиям, не нужно оружие против людей, их мозг так сильно развит в психическом смысле, не в духовном, именно в психическом, что им не нужно оружие. Сколько похищенных людей заявляли об оружии? Почти никто. И я уже говорил о том, что человеческий мозг имеет определенный триггер, который был помещен в основном в белую расу, позволяющих контролировать человека без оружия.

Когда идет большое сражение, им нужны силы, и я говорил о неких бригадах или группах в 666 особей. Да, да, число 666. Вот откуда идет вся эта чепуха про контроль через все эти цифры и числа, что с одной стороны они значат для нас одно, а с другой в них имеется скрытый смысл. Итак, число Рептилий – примерно от 250 до 500, поддерживаемых большим количеством Серых на протяжении тысяч лет. Но за последние 5-6-7 лет их силы сократились, в связи с событиями и эмбарго** на этой планете. Сейчас существует такой режим позиционирования и дипломатического соглашения, что определённое число баз оставлено, но не уничтожено. Такой статус-кво на данный момент. Хороший вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Поясните, пожалуйста, когда вы говорите Рептилии, вы имеете ввиду Драконовых, а не Рапторов, есть ведь разница?

САЙМОН: Верно, я говорю о Драконовых, т.к. они являются контролирующим элементом. Но есть и силы самих Рептилий. Их я не считаю, они и не негативны, и не позитивны, они просто независимы. Рапторы связаны с Военно-морскими силами США*** и рядом других статусных групп, и это часть контролирующих групп, откуда идут наши проблемы, и поэтому я фокусируюсь на них.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос из Новой Зеландии. Саймон, спасибо, что вы это вы; вы очень ценны для человечества. Можете ли прокомментировать, в каком состоянии сейчас находится наша планета? Многие думают, что все налаживается, но у нас продолжаются использоваться химтрейлы, у руля власти все еще находятся психопаты, как дети играющие в войну, и еще эта 5G частота окутывающая всю планету…Многие говорят, что это очень вредно для людей, для наших энергетических полей…

САЙМОН: Да, все верно. Мы ещё не выбрались из этих дебрей, и нам еще предстоит через многое пройти, однако мы хотя бы видим солнце, занимается рассвет. Это лучшее, как можно сформулировать происходящее сейчас. Люди, которые контролируют и не знающие иной парадигмы действий, как только контроль, и которые не выбрали путь присоединится к человечеству, находятся в ужасе, потому что у них нет понимания, как существовать, кроме того, как они делали последние несколько тысяч лет. У них нет иного представления, как сражаться и умирать, потому что у них нет своей точки зрения****. Как, например, слушатели знают мою точку зрения на Гитлера. Гитлер не умер в бункере, а скрылся в Аргентине, но общепринятое заявление – что он вцепился в стол и сражался до самого обреченного конца. И это то, как мы видим реальность: люди примитивны в их понятиях и ведут себя подобающе. Те же люди, которые более открыты, у которых более расширено сознание, говорят, что мы должны попытаться и простить их или дать им шанс, потому что если мы не даем шанса, не делаем это, мы просто толкаем их к тому, что они должны.. должны сражаться до конца, потому что не будет никакого прощения… Это хороший вопрос и заслуживает долгого и детального ответа, спасибо за него.

Перевод: Evgenia Harmony
Вычитка: Макаров Роман

Комментарии Романа:

* Шумерский рухнувший курган – не понятно, что имел в виду Саймон. Оригинальный текст гласит: …think about mound in Sumer, it just collapsed in on itself.
Ни на русском, ни на английском языке объяснения по поводу разрушений каких-либо курганов (могильных храмов, холмов) найти не удалось. Время поиска: прим.15 минут. Возможно, какая информация есть, но я не понял, как её найти.

** Эмбарго на этой планете – возможно, Саймон имеет в виду запрет на ведение активных насильственных действий по отношению к человечеству со стороны негативных пришельцев. Следя за информацией зарубежных инсайдеров, можно сделать вывод, что Силы Света перешли в последние годы в более активную борьбу с негативными силами.

*** Рапторы связаны с Военно-морскими силами США – эти слова подтверждаются информацией от офицера ВМФ Марка Ричардза, чью информацию мы публиковали ранее:
https://vk.com/wall-91913361?q=ричардз

**** Нет своей точки зрения – в оригинале Саймон сказал «because they have no I view». Возможно, он имел в виду что-то другое, однако мне показалось, что можно выразить его слова «своей точкой зрения», так как негативная элита подчиняется приказам своих хозяев. Либо ты подчиняешься и являешься членом «клуба», либо ты не являешься их частью. Поэтому те, кто хочет иметь власть, славу, деньги (через сотрудничество с негативной элитой), должны подчиняться общим точкам зрения, общим идеалам и целям.