25 May 2018 – Out of This World—Simon Parkes

Out of This World —Simon Parkes

With Ted Mahr
2018-05-25

Turkish economic meltdown will have domino effect on everyone; planet needs plastic/pollution cleanup before it’s too late; time for clean energy technologies to be allowed to flourish; effect of JFK on the world; aborted missile attack on Hawaii and volcanic eruption are linked; Florida school shooting was direct/indirect message to President Trump/public not to drain the swamp; people in power give politicians office with designated perimeters and they’re not to color outside the perimeter’s box or else; like JFK, Trump is having problems with FBI; ways to work with premonitions in dreams; cryptocurrencies, the sophisticated technological enslavement of humanity; money is a control mechanism for people of Earth and an attack on love; increased gravity will bring about Earth changes.
Continue reading “25 May 2018 – Out of This World—Simon Parkes”

2018-05-25 out_of_this_world_Simon_Q&A_extracts_RU

Out of This World —Simon Parkes

With Ted Mahr
2018-05-25

Click to listen to AUDIO Recording
25 May 2018 – Out of This World—Simon Parkes

Q & A – Extracts

Выдержки из радиошоу «Out of This World» c Саймоном Парксом от 25 мая 2018

ВЕДУЩИЙ: Вопрос про криптовалюту. Слушатель пишет: несколько месяцев назад Саймон упоминал, что одна криптовалюта, лучше, чем другая. Слушатель думает, что криптовалюта может стать основой более прозрачной финансовой системы. Очень бы хотелось услышать Ваши комментарии по этому поводу.

ОТВЕТ: Прежде всего, я не могу советовать, хотя и мог бы, какая криптовалюта лучше другой, так как я не являюсь человеком, платно продвигающим те или иные товары/услуги. И я не хотел бы этого делать, потому что сам бы стал частью этой системы. В целом я могу сказать, что криптовалюты предоставляют реальную основу для изменений. Проблема в том, что многие люди, которые являются миллиардерами, мультимиллиардерами, стараются контролировать эту сферу. Такие люди как Маск и другие, покупают не саму валюту, а системы, которые работают с ней. И тогда возникает вопрос: «Как же криптовалюты могут рухнуть, когда те же самые игроки, которые управляют и контролируют экономику, сейчас управляют и контролируют оболочку, в которой существует технология блокчейн и крипто?» Итак, эта сфера не может предложить чего-то альтернативного, пока система контроля остается той же самой. У меня нет сомнений, что правительства западных стран хотят, чтобы люди перестали использовать наличные деньги, привычные пластиковые карты, и начали использовать системы криптовалют через чипы или импланты в их телах. И хотят они двигаться в эту сторону потому, что им представится возможность не только контролировать нас через персональный счет в банке, но так же они смогут получить доступ к триллионам и триллионам долларов и в режиме реального времени переводить деньги, чего сегодня они еще не могут делать. Что происходит сейчас: когда банки закрываются примерно в 6 часов вечера, в банках завершаются обычные действия, уборка и т.д., а в промежутке между 10 часами вечера и 6 часами утра банки совершают сделки между собой, погашая долги и перекидывая их из одного банка в другой. Общественность же не понимает, что совершаются такие операции. И если при пользовании криптовалютой человеческая раса будет чипирована, и банковский счет не будет находится в банке, а управляться чипом, то такие транзакции можно будет совершать и днем, и не ждать закрытия, чего сейчас так ждут все банки. Мы все также сможем пользоваться банкоматами в течение дня, снимать деньги, но и банки будут совершать свои сделки не ночью, а также в течение всего дня. Итак, использование криптовалюты – это не о том, чтобы освободить человечество. Это всего лишь другая возможность для все тех же известных персонажей заработать еще больше денег.

ВЕДУЩИЙ: И это ведет меня к другому вопросу. По информации от внеземных друзей, Земля является уникальной планетой в том смысле, что это единственная планета, населенная гуманоидами в этой Вселенной, которая использует деньги в таким виде, как мы это знаем. Ни одна другая позитивная гуманоидная цивилизация не использует деньги. Я не знаю, какая у них система, но они живут без денег и явно не используют их, так, как делаем это мы. Деньги были изобретены негативными силами, Рептилоидами, многие миллионы лет назад и используются как механизм контроля людей.

ОТВЕТ: Да, потребность в деньгах существует просто потому, что человеческая раса не получила жизнеспособной альтернативы.
Когда вы достигаете возраста в 3, 4, 5 лет, вы быстро учитесь тому, что, если вы идете в магазин за конфеткой, вы не можете взять ее там просто так, вы должны дать монеты или бумажки. С самого раннего возраста человеческой расе… не промывают мозги – это не то слово… – ее обучают и тренируют понимать, что деньги – это единственное мерило, за которое можно что-либо купить, так же человеческой расе вбивают в голову, что нет ничего бесплатного, что нужно за все платить. И это атака на любовь, потому что любовь не участвует в этом процессе; но, вводя концепцию денег, вы кидаете вызов концепции любви, потому что вы говорите: «Ничего не бывает за бесплатно. Нужно за все заплатить». А в отношениях же мы учимся тому, что, если мы даем, то не нужно ждать получить что-либо в ответ, что явно противоречит тому, чему учит концепция потребления. Система взяла и дала одни ценности для мирской жизни и другие ценности для семьи. И не удивительно, почему человечество мечется и проигрывает, потому что люди живут одной жизнью дома и другой жизнью в обществе, а этого не должно происходить. У нас должна быть одна ценность, и это – любовь. В ближайшие пять лет человечеству придется плотнее столкнуться с этой проблемой.

ВЕДУЩИЙ: У меня колоссальная уверенность в человеческой расе и в том, что человечество справится с этим вызовом. Я знаю, что все мы трансформируемся, особенно с поднятием вибраций планеты. Идет трансформация и поворот от служения себе, – а деньги – часть этой парадигмы, – в сторону служения другим и любви. Я знаю, сейчас это, возможно, трудно разглядеть. Я думаю, что банковская система – это старая система, базирующаяся на парадигме служения себе, и в долгоиграющей перспективе она не протянет. Очевидно, ее заменит лучшая система…

ОТВЕТ: Да, именно поэтому я говорю 5 лет – это 2019, 20, 21, 22 и 23 – за последующие пять лет этот вагончик потеряет все свои колеса в общем-то.

ВЕДУЩИЙ: У меня вопрос от Аниты из Ирландии. Она пишет, что силы кабалы, должно быть, находятся в ужасе от научных изобретений, сделанных в центре, основанным Нассимом Харриманом. Он физик. Что вы думаете насчет его работы, Саймон?

ОТВЕТ: Сейчас прогресс совершается везде. Мы не должны забывать и о других изобретателях. Идет прогресс в человеческом сознании: люди начинают прорываться везде с своими изобретениями и продвижением своих новшеств. Слушательница абсолютно права. Что пытается сделать система, так это купить таких людей. Выкупить патенты. Она пытается их закрыть и изолировать. Идут телефонные звонки, людям диктуют, кем не работать, кому не давать финансирования, не делать того, не делать этого. Они пытаются контролировать таких людей, потому что они напуганы.

А напуганы потому, что в сравнении с 10 годами ранее были, может быть, один или два человека, которые А – были достаточно одарёнными и Б – были достаточно мужественными делать это. А сегодня у нас сотни таких людей, одаренных и имеющих мужество, и плохие парни просто не могут с этим справляться, и это все нарастает и нарастает. И в данное время полно людей молодых и в возрасте, которые выдвигают новые идеи, которые и не новы вовсе. Их просто заново открывают. Им уже сто лет и более, но они новы для нашей эры, нашего периода существования. И этому суждено случиться. Кто-то будет достаточно храбрым, чтобы профинансировать какой-то из этих проектов, и как только это произойдет – все. Мир изменится.

ВЕДУЩИЙ: Чудесно, это очень мудрые слова, Саймон. У меня вопрос из Германии: У меня было видение, как изменится Земля и как она перейдёт в другое измерение. Это произойдет под сильным влиянием гравитации. Такое изменение гравитации принесет много страданий людям, но в то же время это изменит наш мир в лучшую сторону. Он беседовал с Источником и видел, как условия жизни на Земле изменятся и образуется новая среда проживания.
Мы уже затрагивали тему изменения и перехода в более высокие измерения.

ОТВЕТ: Да, я хотел бы здесь кое-что пояснить. Я слышу, что говорит слушатель, и я полностью с ним согласен, но я хотел бы изменить фразеологию сообщения, чтобы оно не звучало так устрашающе.
Он абсолютно прав. Ключ изменений – гравитация, ее электромагнитная энергия. Гравитация будет играть очень большую роль в переходе. Но я не хочу говорить, что это принесет много боли и страданий. Что произойдет – это эмоциональное перестроение и те люди, которые не готовы совершить такое перестроение будут сами решать, оставаться ли им в их собственном энергетическом поле, в их собственной 3D реальности, и там они переживут великую потерю. Будут и те, кто изменится и будет двигаться дальше, и они не переживут этой потери. Знаете, когда любимый человек умирает, те кто остаются сильно скорбят и переживают. Они ходят и причитают «Я так скучаю по моему дяде или тете». Человек, который совершил переход, гладит их по плечу и утешает. Я перешел в лучшее место и это именно то, что должно было случится. Итак, это будут те люди, которых оставят. Они будут переживать великую утрату. Другие же, которые перейдут, будут говорить: «Я сделал это, я иду дальше». Вот к чему я подвожу: мы не должны фокусироваться на боли и страданиях. Мы должны фокусироваться на успехе и любви.

Ведущий радиошоу – Ted Mahr (Тед Мар)

Перевод: Harmony Evgenia
Вычитка: Макаров Роман

 

20 May 2018 – Connecting Consciousness 
with Simon Parkes

Connecting Consciousness 
with Simon Parkes

With Rebecca Bannister
at home
2018-05-20 (recorded 2018-05-18)

Questions & Answers
Simon starts with a snippet of news about the Royal Wedding; the Texas school shooting has fatalities but scant information as yet about the shooter; the Trump incident also has little information on the ranting and raving shooter; 34 bishops from Chile ask pope to accept their resignation over pedophilia/child sex trafficking; Questions: Earth technology now exists to turn any metal into gold so why did the Annunaki, a higher dimensional group, who would have known about this technology not use it instead of coming here to mine gold; in-depth explanation of the Canis race; are shapeshifters evolved physical beings existing multidimensionally; is it all right to eat dairy; understanding dreams/memories; Loch Ness Monster, Bermuda Triangle, time warps, portals; speculation on Napoleon’s death; demonic possession can alter hormone balances/mood swings; why did Source create the Jinn; timeline definition; dreams/past live memories and where it fits into history; Is Nibiru still here; Hela, what might she be up to; stargates and portals; dimensions/subdimensions and underworlds; the Golden Age and after; technology plus correct mindset needed for preserving the environment; Harald Kautz Vella, black goo, Arc of the Covenant; using a pendulum vs. Ouija board; what does Mother Earth call herself; beating globalist agendas.

Continue reading “20 May 2018 – Connecting Consciousness 
with Simon Parkes”

8 May 2018 – The Lifting—Atlantis Interview with Simon Parkes

The Lifting—Atlantis Interview with Simon Parkes

With Joanna Michaels & Christopher Stephen Jacob
The Lifting
2018-05-08

Joanna Michaels and Christopher Stephen Jacobs of The Lifting compiled a list of questions about Atlantis for Christopher and Simon to discuss. 1. Description of infrastructure of Atlantis, both physically and energetically; 2. Who were the main groups or factions that occupied Atlantis; 3. What was Atlantis in relation to Mars, Maldek, and even Egypt at that time; 4. What is the relationship between the thirteen crystal skulls and Atlantis; Simon says there is news that the negative forces are going to go for an impeachment of President Trump. Continue reading “8 May 2018 – The Lifting—Atlantis Interview with Simon Parkes”

6 May 2018 – Connecting Consciousness with Simon Parkes

Connecting Consciousness 
with Simon Parkes

With Rebecca Bannister
at home
2018-05-06

Questions & Answers

All did not end well for Britain after accusing Russia of being the culprit in the poisoning incident in Salisbury and now the British Consulate in St. Petersburg is gone; Deutsche Bank rumored to be about to collapse; time zone change in North Korea signals the reunification of North and South Korea; Argentina bank interest rates now 40 percent; Kerry Cassidy was attacked satanically and electronically while interviewing Simon, but she still managed to get through it and get it posted; Questions: are there a lot of human NPCs; thought form creation; are Reptilians dying out; are 144,000 light workers here on Earth; densities vs. dimensions; perceptual manipulation of our visual images definitely a MILAB skill; knowledge Jehovah Witnesses and other unusual organizations have not mainstream; human healers act as conduit for energy coming from Source; what did Mantids give John Lennon; purpose of dolphins on Earth; greeting committee for those passing over: AI holograms, spirit guides, angels or other; how will disclosure affect Obama; political parties don’t really serve ordinary people. Continue reading “6 May 2018 – Connecting Consciousness with Simon Parkes”

3 May 2018 – Simon Parkes Interview – Mantid Agenda

3 May 2018 – Simon Parkes Interview – Mantid Agenda

with Kerry Cassidy, Project Camelot
2018-05-03

Kerry and Simon discuss the Mantid Agenda, not to be confused with the Insectoids, and Simon feels Mantids want positive outcome for humanity; Urantia Book seems to lean toward dark forces; Trump and Putin coordinated events leading up to three military strikes by US in Syria in order to prevent Russian causalities; so-called nerve agent attack on Sergei Skripal most probably came from the lab of Porton Down, not Russia; Kim Jong-un doing business with West is in the North’s best interests; Korea/China has population problem, needs to eliminate ten million in Korea and one-hundred million in China; the destabilizing effect of forced immigration on Europe, most evident in Germany; eavesdroppers on MIG-15s flown in Korean War heard pilots speaking German; modern enclave of Nazis in Antarctica with ancient technology but superior to US present day technology from Greys; Questions: eliminating people will clear way for off planet entities to move in and other projects; Mantids can’t blend in with humans because too tall; planetary grid still has us in lockdown mode but there are holes in it now; an upcoming event with sharp short positive energy wave from sun might disrupt communications and knock out AI; Pope, Argentina, Nazi connection; G5 form of WiFi will allow 4D entities to exist within it and brain control humans; FBI working against Trump; not always necessary to remove etheric implants; Reptilian/human hybrids can sometimes be captured on camera but rare to spot with naked eye; Macron in meetings in US that will affect future decades; can we get rid of the moon; who’s UFOs overflew D.C. in 1952; possible scenarios around sudden death of William Tompkins.
Continue reading “3 May 2018 – Simon Parkes Interview – Mantid Agenda”